Справочная 24 часа
Центральный офис
+7 (926) 550-13-13
Viber & WhatsApp
Личный кабинет Предварительный заказ,
результаты анализов
Личный кабинет
Москва Город

«Гемотест» – номинант премии «Мы будем жить»

Социальные и пациентоориентированные проекты Лаборатории «Гемотест» вошли в шорт-лист национальной премии «Мы будем жить», которую Международный союз помощи и поддержки пациентов ежегодно вручает в преддверии Всемирного дня борьбы с раком. Мы будем рады, если вы поддержите компанию и проголосуете за наши инициативы на сайте премии.

В этом году жюри премии отметило бесплатные горячие линии, во время которых врачи контакт-центра вместе с приглашенными специалистами ведущих медучрежений России отвечают на вопросы жителей всей страны. В 2019 году вопросам онкодиагностики были посвящены 5 из 10 горячих линий. Они охватили темы профилактики и ранней диагностики рака органов головы и шеи (в том числе щитовидной железы) и молочных желез, патологий шейки матки и заболеваний предстательной железы, а также вопросы наблюдения и лекарственного обеспечения пациентов со злокачественными заболеваниями.

Во время горячих линий на вопросы 800 человек из всех федеральных округов России отвечали 25 врачей, в том числе специалисты Европейского общества исследователей головы и шеи (EHNS), Центра акушерства и гинекологии ФМБА России, Научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ).

«Гемотест» продолжит практику горячих линий, посвященных наиболее значимым заболеваниям и способам их предотвращения, и в 2020 году. Если вы считаете эту инициативу полезной, поддержите нас! Открытое голосование продлится до 12 января 2020 года.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Предварительный заказ 24/7
  • online
  • по телефону
Сокращает сроки оформления в отделении
Бесплатные консультации по телефону 24/7
Составление плана обследования совместно с врачом
Расшифровка исследований
Интерпретация результатов из других лабораторий
«Копите
на здоровье!»
Ежедневное списание бонусов до 25%
Скидка
5%
- в любой день всем до 25 лет и от 55 лет
Второе мнение
в онкологии
Предоставление врачам и пациентам онкологической экспертизы мирового уровня