Исследования SARS-CoV-2 (COVID-19) →
Справочная 24 часа
Центральный офис
Корпоративным
клиентам
Личный кабинет Предварительный заказ,
результаты анализов
Личный кабинет
Москва Город
Справочная 24 часа
Центральный офис
Корпоративным
клиентам

Дерматовенерологи Новосибирска отметили возможности «Гемотеста»

29 ноября в Новосибирске состоялась 12-я Сибирская научно-практическая конференция дерматовенерологов, акушеров-гинекологов и урологов «Нарушения репродуктивного здоровья как междисциплинарная проблема в медицине», организованная Новосибирским государственным медицинским университетом при поддержке регионального Министерства здравоохранения.

Одной из ключевых тем конференции стали смешанные вагинальные инфекции. С докладом о современных возможностях диагностики и лечения таких патологий выступил вице-президент новосибирской Ассоциации акушеров-гинекологов и дерматовенерологов Алексей Хрянин. Доктор медицинских наук назвал надежную лабораторную диагностику инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), решающим фактором в правильной постановке диагноза, назначении адекватной терапии и успехе лечения этих заболеваний.

Он обратил внимание на качество исследований, выполняемых в Лаборатории «Гемотест»: комплексы ПЦР-исследований для диагностики ИППП и посев с определением чувствительности возбудителя к антибиотикам. Врач также обратил внимание на сокращение сроков выполнения исследований: если раньше специалистам приходилось ждать результатов посева более 7 дней, то теперь, благодаря высокотехнологичной микробиологической лаборатории «Гемотеста», пациент может получить назначение целевого лечения уже через 2 дня.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Предварительный заказ 24/7
  • online
  • по телефону
Сокращает сроки оформления в отделении
Бесплатные консультации по телефону 24/7
Составление плана обследования совместно с врачом
Расшифровка исследований
Интерпретация результатов из других лабораторий
«Копите
на здоровье!»
Ежедневное списание бонусов до 25%
Скидка
5%
- в любой день всем до 25 лет и от 55 лет
Второе мнение
в онкологии
Предоставление врачам и пациентам онкологической экспертизы мирового уровня